retrouver le sens de l'accueil dans le val d'allos
Formule en demi-pension
Accueil en chambre de 2 à 5 personnes
Toute l'année, nous vous accueillons en formule demi-pension. Ici, on vous reçoit comme des amis. Nous sommes présentes pour le Petit-déjeuner entre 8h00 et 10h00. Vous préférez avant ou après ... tout est disponible pour démarrer la journée au gré de vos envies. À midi, collations à la carte sur demande, à prendre sur place ou à emporter. Retour de balade, petite faim... servez-vous ! Des boissons chaudes ou désaltérantes, des pâtisseries maison sont comprises dans le tarif de votre chambre. Au dîner, le repas, concocté avec attention sur la qualité et la provenance de nos produits, est partagé à la table d'hôte.
Compris dans le tarif de votre chambre : avant le diner, vous profitez d'un apéritif sur la terrasse ou devant la cheminée, avec mises en bouches, puis le diner est servi avec entrée, plat, dessert. Le vin est en accord, local et bio.
CHAMBRE DOUBLE
2 pers.
Chambres Lou Tapy/Pra Joly. Formule demi-pension. 87 € par jour et par personne.
CHAMBRE FAMILIALE
2 à 5 pers
Suites Roche Cline/L'appart. Formule demi-pension. A partir de 74 € par jour et par personne.
GROUPE
À partir de 6 pers.
En chambre de 2 à 5 pers. (8 pers. min). Formule demi-pension. A partir de 65 € par jour et par personne.
Tarifs enfants dans la chambre parentale. Ces tarifs comprennent le petit-déjeuner, le dîner avec boissons incluses et des collations à discrétion. Il convient d’ajouter la taxe de séjour 1 € / jour / pers.
Notre cuisine
Magali, cheffe de cuisine depuis plus de 10 ans, favorise au maximum le local, le bio et les labels respectueux de l'environnement.
Parmi nos fournisseurs locaux :
Le boeuf de Laure à Méailles,
Les fromages d'Alexandra à Allos,
Les légumes de Florence à Clumanc,
Les confitures de Nathalie à Beauvezer,
Le miel de Marc à Beauvezer,
La bière la Cordoeil à Thorame,
Et pour nos pâtisseries, la farine de petit épeautre de Marie à Clumanc.

Nos autres formules d'accueil

Privatiser la maison
Séminaire, réunions de travail, fête de famille ou tout simplement envie d'un repas entre amis en VIP.
VoirUne cheffe à domicile
Normande d'origine, Magali a exploité son premier établissement à 25 ans en Vendée, c'est à dire il y a plus de 20 ans (mais chut, ne lui dites pas qu'on vous l'a dit ))) Puis elle est passée par l'Ardèche, la Drôme et la Haute-Savoie où elle s'est formée à la gestion d'établissements touristiques et à tous les métiers que cela comporte. Energique et polyvalente, elle a créé et exploité plusieurs établissements de montagne, en Auvergne où ses enfants sont nés, puis en Ubaye. Depuis quelques années, elle a choisit d'accorder plus de temps à la cuisine, cuisiner pour vous, c'est aussi sa façon de vous chouchouter.
A l'Attrapeur de Rêves, elle veut concilier :
- choix de la qualité et de la provenance des produits,
- cuisiner pour vous des menus variés chaque jour,
- plaisir de vous servir une cuisine bien-être et gourmande,